Женщина, которую ты не знал

Та женщина, которую ты знал,
Чистую, как Ангел; хрупкую, как лед,
Которую обманывал, и лгал, и предавал,
Которую твой голос вновь зовет…
Ты думал, что она ждала?
Она не ожидала.
Ты ждал истерики, скандала?
Она же лишь молчала.
Ты думаешь, она жалеет?
Она спокойна и легка, как ветерок.
Ты думаешь, что ждет, когда ее согреют?
Она сама любого обожжет, как огонек.
Уверен: будет плакать и страдать?
Ее не знал ты никогда!
Ей на тебя давно плевать,
Той женщине, ушедшей навсегда…


Рецензии