Это во времени сбои?

Телефон вне сети,
что с тобой?
Ты не на месте,
или во времени какие то сбои?

Вроде, вчера ты была со мной,
а сейчас, вроде как, тебя и нету,
Это во времени сбой,
или ты ушла, не найдя ответы?


Рецензии