Рецензия о том, как мы мечтали полюбить

Рецензия на «Я бы Вас полюбил...» (Энтон)

Вы меня полюбили,
Я ответила вам... Всё быть может.
Но не надо об этом,
Пусть вас это теперь не тревожит...

Знала я. Вы другую любили давно.
Знала также, вместе быть нам не суждено.
Нам не плыть в небесах...Отрываясь, нам не парить.
Не учиться совместно любить. И стихами нам НЕ говорить...

А какой бы могла быть жизнь!
Страстной, пылкой!
Да такой, что держись!
А каким бы ты был со мной!
Нежным, ласковым...Самый родной!

Вы мне также близки всегда были, понятны...
И молчала я. Зная - вам это приятно.
Как Русалочка, я молчала об этом.
Сберегая в своем сердце наши секреты.

Но я замужем... Мне не вернуться обратно!
В сердце вашем, моём здесь раскидана карта...


Рецензии