Кто я?

Где я,кто я?
Игрок ли я,или я пешка?
Потеряла я себя,
И в голове такой же хаос.
Чего хочу сама не знаю
Своей ли жизнью я живу
Живу ли я?
Иль существую?
Хочу найти свой уголок
Хочу я быть как все люди
И не летать всё в облаках
Смирюсь с унылостью будней,
Вольюсь в серую массу
И ОГОНЁК ВО МНЕ УГАСНЕТ!


Рецензии