В поисках

В поисках идеального
не потеряй своё
Родное, до дрожи нежное
крепкое плечо

В поисках красивого
не упусти глаза
те что заставят прыгать
в самые небеса

В поисках постоянного
вечное не упусти
то, что всегда рядом
будет с тобой в пути

В поисках богатого
не забывай о душе
той что будет радовать
в холод душу тебе

не ищи просто так человека
будет день, будет ночь, будет час
не человек, а любовь
сама найдет
вас.

2013


Рецензии