Я тешила себя мечтами...

Я тешила себя мечтами...
Теми, что дарил мне ты.
Я укрывалась твоими плечами...
От серости и суеты.
Мы наполняли комнату свечами...
И просто любили друг друга.
А я тогда еще не знала,
Что сердце твое - холодная вьюга...


Рецензии