Бей меня

Это был долгий путь.
Кто же знал, что в конце ты исчезнешь, как трус.
До сих пор мечтаю вернуть...
А ты бей меня, бей - я тебя не боюсь.
Сыпь на рану мне соль
И острые специи. Пей мою кровь.
Может быть, эта боль -
Искупленье моих же прошлых грехов.
Любой твой каприз...
И как прежде, бей меня, бей.
Только сам не оступись,
Когда поймешь, что я тебя сильней.


Рецензии