Нежнее персиков

Каждый по своему сходит немного с ума
Деньги, машины, кольца и шубы с бантАми
Ну а кому то хочется просто тепла
ТОрты кому то печь с творогОм и бананом

Хочется не красивого с толстым карманом, а
Пусть даже грубого малость, нелепого чуть
Чтоб он родным был и нравится маме
Чтобы с ним всю ночь не уснуть

Чтобы смеяться могла во все горло до хрипа
Петь ему песни и много болтать
Чтобы соседи стучали нам в стены от скрипа
Что мы опять поломали свою кровать

Просто найти бы родную душу, хоть где то
Просто обнявшись смотреть с ним Star Wars
Или в X-box играть до рассвета
Чтоб все кипело. Чтоб в сердце пожар

Танцы свои сумасшедшие я б танцевала
В красном пальто с выражением и антуражем
Он бы смеялся, а я бы сказала:
"Ты моя нежность, нежнее персиков даже"


Рецензии