Осень словно прощается..

Осень словно прощается:
Вечер солнцем разлит...
В паутинке качается
Не дописанный лист.
Как перо лебединое-
Облака в синеве,
И кораллы рябинные
Полыхнули в листве.
Не тужи понапрасну ты:
Скоро свидимся мы...
Снова сердце распахнуто
Обновленьям зимы!


Рецензии