В душе растаял лед

И дрожь, и снег, и вьюга
Объяли страсть мою.
Пылает сердце в пламене бессмертном
Рождая в музыке весну.

Она пришла у пурпурном одеянии
И чело было сверх блаженно -
Увидел нимб, жемчужин драгоценных -
В душе растаял лед - терзающий зной.


Рецензии