Блудный сын

Стою в матроске, распеваю арии,
Но я вам не какой-нибудь бездельник!
Я - ЧинедУ, студент из Лумумбария,
И мне для счастья не хватает денег!

Мой папа Чинедур -властитель Кении,
А мама Чинедурка - королева,
Вот только я, к большому сожалению,
Не принял трон - пошёл гулять "налево"!

Кенийки все - ужасные уродины,
Безликие и глупые, как пробки!
А здесь, в Москве, в столице вашей родины,
Куда ни глянь - везде такие попки!!!

Меняю здесь девчонок, словно зонтики -
Их у меня десяток за неделю,
И все они - любители экзотики,
Горячих мачо, знойных ласк в постели!

Но жизнь без средств,увы, такая нудная,
Теряют интерес ко мне девицы!
Простите,папа с мамой, сына блудного -
Я к вам вернусь, лишь дайте доучиться!


Рецензии