Линнета

Ласковы пейзажи нежной пасторали.
И открыты сердцу сказочные дали.
На ветвях щебечут пара райских пташек.
Нет тебя на свете ни милей, ни краше.
Если вера в чудо обитает в сердце,
То она откроет в мир фантазий дверцу.
А заветный ключик не теряй с годами.
...на твоей картине всё увидят сами.

18 октября 2013год


Рецензии