Африканские красотки

Как перчатки, баб меняю-
Хватит с ними миловаться!
Лучше в Африку сгоняю,
Слышал, там такие цацы!

Грациозны, горделивы
Эти царственные девы!
Только жаль, что чуть пугливы
И сбегают то и дело!

Шиффер, Кроуфорд, Наоми
Даже рядом не стояли!
Мне других не надо, кроме
Бесподобных этих кралей!

С ними буду я счастливым,
Словно шейх в своём гареме!
Я их сразу - в хвост и в гриву,
Под уздцы и ноги в стремя!

И-любовь до самой смерти!
Всё пристойно и красиво!
Лань из Африки, поверьте,
Лучше клячи из России!


Рецензии