Дочери

В глазах дочери столько упорства,
Столько хитрости и озорства,
Столько маленького притворства,
И кокетства и естества.

Она радостно солнцу смеется,
По траве бежит, небо ловя,
Так пускай в жизни ей улыбнется
Путеводная с неба звезда.

Ей легко говорить о погоде,
О любви, о цветении трав.
Она может скакать как пони,
Показав свой веселый нрав.

Чудеса всей земли, вселенной,
Ей в ладошки хочу положить,
И раскрыть ей секрет везения,
Как хорошенькой девочкой быть.

Нарисую картинку счастья,
Заверну ей в фольгу конфет,
Пусть не видит дочурка ненастье,
И пусть верит, что горя нет.

Я укрою ей плечи рассветом,
Покажу ей дорожку в май,
Вместе с утренним ранним светом,
Мне с дочуркой повсюду рай.

Ты расти,мой цветочек алый,
Будь принцессой в своих мечтах,
Мне для счастья так мало надо,
Видеть радость в твоих глазах.

18.09.10

Фото автора.


Рецензии