Последний писк

Вы скажете: "Вот это да!
Какая классная харизма!!
Всё дело в шляпе, господа!
Хоть я поборник коммунизма,
Но тоже прихожу в восторг
От буржуазных штучек-дрючек...
Что там песцовое манто?
Вот шляпа - это много круче!!!
Не надо больше ничего,
Такие перья,доложу я,
Последний писк! И что с того,
Что я четвёртый год бомжую?


Рецензии