Новые

Новая осень и новые люди,
И снова себя удивляю собой,
Без долгих вступлений и нудных прелюдий
В омут бросаю себя с головой.

Новая осень и новые чувства,
Наконец-то на улице пар изо рта,
Просыпаюсь от тихого, наглого хруста,
Это сердце мое стало таять от льда.

Новая осень и новые лица,
Новые темы и новые сны,
И больше не хочется крепко напиться,
Чтобы о чем-то скорее забыть.

Новая осень и новые мысли,
Новые песни и новые дни,
Новое что-то случается в жизни,
И хочется снова тянуть до весны.

И хочется снова прожить холода,
Прожить и прочувствовать каждый кусочек,
Вдохнуть, разжевать все осколочки льда,
Дотянуть до весны и суметь не замерзнуть.

И хочется снова дышать глубоко,
Простужаясь от воздуха вкуса ментола,
Хочется мерзнуть и греться потом,
Тепла ощущая по телу потоки.

Новая осень и новые сны.
Новые люди и новые лица.
Я не помню, когда снова начал я жить.
Я не помню, когда умудрился влюбиться.

20 октября 2013 года.


Рецензии