Мне нравится...

Как трудно мне сейчас понять себя,
Нет слов поведать, что же между нами
Произошло, и кто я для тебя?
Уходит ночь неслышными шагами...
.
Не надо, чтобы болен был ты мной,
И думала, тобой не заболела,
Нас закружил нежданно вихрь шальной -
Ему сопротивляться я не смела.
.
Но выяснилось, ты не болен был,
Ты просто так со всеми развлекался,
И очень быстро обо мне забыл,
Лишь на камине твой парфюм остался.
.
Так холодно томиться у дверей,
Которые открытыми казались,
Ты просто из породы тех людей,
Что никогда нигде не задержались.
.
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами...
Уже на "вы"... чужие мы с тобой,
Не уплывает уж давно земля под нами...


Рецензии