Счастье Моё - в Горах!

Лес  и горы  вокруг.
                Я  в Домбае один.
Нет в помине: волнений,
               забот  городских.
Лишь речушка, волнуясь,
            по камням бежит.
А дышать так привольно,
          свободно, легко
и  в  душе  безмятежное
           счастье  поет
песню яркого солнца…
     Туман облаков.
Я отчетливо  чувствую
       радость любви.
Я – как озеро – чувствую
       дух облаков.
Тело дышит  и сердце
     надежней стучит.




         1984   -  Домбай


Рецензии
Евгений, очень легко и атмосферно, понравилось.

Владимир Кривленков   23.10.2013 13:13     Заявить о нарушении
РАД общению и Вашим ОТКликам!!

Евгений Снежин   23.10.2013 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.