Зов высоты Гор!..

   песня 

Ущельем что ли лечь
                меж скал высоких?
Орлом взлететь
             над лысым  Машуком?
Выходят незаметно жизни сроки…
К чему откладывать все на «потом»?

Потом, на старости,
                быть  может статься –
такое  в  голову  и  не  придет…
Такое  учудить  –  кому  удастся?
С годами блажь бузить,
                глядишь – пройдет?!

- Быть может, впрямь – давай –
           рюкзак за плечи!
     Айда, дружище,  в горы,
                на рассвете?!
     Была  иль не была?! 
                К  чему  все речи?
     Узнаем ближе  облака и ветер!




        1987 -  Пятигорск


Рецензии
Ох, помню я горы ваших прекрасных, солнечных мест - великолепно!

Катерина Варюха   17.11.2013 19:18     Заявить о нарушении
КАТЕРИНА!
выше всех похвал - ВАШ отклик!
Благодарен ВАМ!!

Евгений Снежин   17.11.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.