К поэзии тянусь как к женщине шальной

К поэзии тянусь, как к женщине шальной,
Которую боюсь, которой восхищаюсь,
И этот омут мой, я в омуте теряюсь
И падаю на дно мучительных страстей,
Открыв судьбы окно, а там другие чувства
Иных речей забытое искусство.
Был мир и нет его, лишь дух торжествовал
У нежного огня пленительных событий,
А разум тихо спал вне суеты открытий.
Сквозь этот звёздный мир судьбы вплетался рок,
Системы колдовской расставил кто-то сети
Под лёгкий ветерок на маленькой планете
По имени Любовь...


Рецензии