Улетают беспечные годы...

Улетают беспечные годы,
Иссякает желаний река,
Размышления чаще приходят,
Вырастает из грусти тоска.

Исчезают мечты и надежды,
Как под утренним солнцем туман,
Понимаешь судьбы неизбежность.
Этих дней суету и обман.

Сознаешь непрерывность потока,
Различаешь энергий игру.
Но не в силах покинуть до срока
Инкарнаций магический круг.

Роль играешь - актер, а не зритель,
У иллюзии дивной в плену,
Потерявший родную обитель.
Позабывший родную страну.


Рецензии