Храм в Домбае!?

Теряют скалы по крупицам камни,
 ласкает ветер  тело их,
                песок уносит…
 там  на скале   отвесной
      храм старинный  замер.
  Монах бредет в горах –
            усталый, одинокий…
 Он  тихо  шепчет:
- Бог – един!  Витает в облаках.
Живет с любовью, Верой,
               с ветром!
           Нас греет добротой своею!
 Воздаст всем тем, кто верит Свету!
 Угомонит  злодеев тьму,
               лжецов  накажет…
- Свободно и легко дыши, люби!
Иди к вершинам духа  и
   стремись в полет...






  апрель  2004


Рецензии