Есть в жизни истины простые

Есть в жизни истины простые,
Не только прошлым торговать,
А стромть храмы золотые
И что то надо создавать.

Во все крутые времена
Был вдохновенный труд в почёте
И человек был при работе,
И богатела вся страна.

Мы вернулись в образ дикий
И флаги бросив водоём ,
Потопив,корабль великий
К чужому берегу плывём..
На берегу зеваки ждут,
Вот психи к берегу плывут.


Рецензии
Да уж... Россия еще пока Богом жива! Мы вроде ко дну идем, но Православие держит нашу страну! Помоги нам Бог!!! Храни Господь Россию!!!

Элеонора Копылова   21.10.2013 22:23     Заявить о нарушении