Розовое в белом

Яблоневый цвет
          Волнуя сердце,
Как любви сонет
          Всей гаммой терций
Открывает мир
          Тех нежных красок
Где волшебный миг
          Не носит масок
Яблоневый цвет
          В не искушенье
Нам даёт совет
          В неозлобленье
И в дыханье чар
          Природы смелом
Любим просто мы
          Розовое в белом

припев:
Яблони цветут под мая солнцем
Песней соловьиной покаряя
Яблоневый сад,как чудо дня
Сердце обжигает без огня
Яблони цветут,душа мечтает
Соловьям тихонько подпевая
Яблоневый сад люблю тебя
В розовом на белом...без огня

Яблоневый цвет
          Нас впечатляет
Нежною любовью
          Одаряя
Словно слышим
          дивнейший сонет
Где в любви всего
          один ответ
Яблоневый цвет
          в не искушенье
Нам даёт совет
          в неозлобленье
Что в дыханье чар
          Природы смелом
Любим просто мы
          Розовое в белом

припев:
Яблони цветут под мая солнцем
Песней соловьиной покаряя
Яблоневый сад,как чудо дня
Сердце обжигает без огня
Яблони цветут,душа мечтает
Соловьям тихонько подпевая
Яблоневый сад люблю тебя
В розовом на белом...без огня

Яблоневый цвет
          В причудах света
Стал достоин строк
          Любви сонета
Что в высоких,чувственных
          Тонах
Понимаем нежность
          Слова Да!
Яблоневый цвет
          во искушенье
Нам даёт совет
          В неозлобленье
Чтоб в дыханье чар
          Природы смелом
Ощущать мир Ах
          Розового в белом

припев:
Яблони цветут под мая солнцем
Песней соловьиной покаряя
Яблоневый сад,как чудо дня
Сердце обжигает без огня
Яблони цветут,душа мечтает
Соловьям тихонько подпевая
Яблоневый сад люблю тебя
В розовом на белом...без огня

19.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии