Плен желаний...

Плен желаний твоих беспределен,
Взрыв эмоций не знает границ,
В круге памяти мечутся тени
Промелькнувших событий и лиц.

Возникают и тают надежды,
Бьют сомненья холодной волной.
И проблемы меняют одежды,
Оставаясь самими собой.

В утомительной жизненной школе,
Веренице комедий и драм
Постигай режиссуру и роли,
Смысл пришедших тебе телеграмм.

Ум мятущийся правду скрывает,
Успокойся, расстанься с мечтой,
И в сознаньи тогда засияет
Вечность истины - Я равно То*.
----------------------------
* Основное положение Адвайты.


Рецензии
Во истину Я есть то, Со Хам! Желаю Вам Божественной любви.

Катерина Радуга   20.10.2013 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Катерина.

Александр Путилин   21.10.2013 11:55   Заявить о нарушении