Люблю тебя до жути просто...

Люблю тебя до жути просто!
И не к чему твои вопросы -
Ты должен чувствовать без слов
То, как сильна моя любовь.

Люблю тебя до жути просто!
И мне не нужен этот космос.
Без слов твоих и нежных рук
Все лишь пустой, ненужный звук.

Люблю тебя до жути просто!
И без тебя все как-то постно.
Все для меня так грандиозно,
Но ты воспринял несерьезно...


Рецензии