Потепление

Вы – сударь, засорили нашу сферу,
«На...ли» прямо в атмосферу.
А если все мы будем «с..ть» туда,
Весь снег и лёд, расстают навсегда.

Наступит мировое потепленье
И нам не будет всем спасенья.
Вода поднимется, так высоко,
Придётся плыть нам, о…..чень далеко.

Заводы с...ут и страны с...ут,
И пропадает наш уют,
И безопасность под вопросом,
Как хорошо, что стал матросом.

А если, что-то вдруг случится,
Смогу до острова доплыть.
Возможно даже и  жениться,
И буду там спокойно жить.

И всё же, я хочу сказать вам,
Что атмосфера глубока.
Она пытается сказать нам,
Что жизнь под газом не легка.

Но человечество не слышит
И подливает яд в стакан.
И всё на свете дальше дышит,
А выдыхает газ «пропан».


Рецензии