Тайный мирок

Искрится в бокалах, играет вино.
Все важные речи сказали давно…
Желаньем горю, охватила истома,
Хочу поскорее добраться до дома.

Мирок сокровенный уютом манит
И тянет мечтою меня, как магнит.
Чужому нет хода, закрыт и глазок.
Души там заветный сокрыт уголок.

Хранит мои чувства, и массу идей,
И столько любимых еще мелочей!
Примерить могу и колпак, и клобук.
И нежно погладить рукой ноутбук.

Никто не увидит. На входе пароль.
И даже не нужно озвучивать роль.
Я в тайный мирок отовсюду спешу.
И там за словами совсем не слежу.


Рецензии