Песня о земной любви

***
1.
Тебя увидел невзначай –
Пила ты медленно зелёный чай…
И понял, вдруг, что я пропал –
Что повстречал ту, что искал..

ПРИПЕВ

Моя любовь, моя весна…
Ты для меня как воздух, как вода…
Ты как глоток зелёного вина –
Лишь для меня ты создана…
В твоих глазах застыла грусть…
Я на тебя, любовь моя, молюсь…
И верю,зазвучит незримая струна,
Когда руки твоей коснусь…

2.
Ты безразлично улыбнулась мне
И стала главною в моей судьбе…
Души в тебе не чаю –
Ночами о тебе мечтаю…

ПРИПЕВ

3.
Я рыцарь твой, слуга и паж,
Но далека ты как мираж…
Я за тобой лечу стрелой
К далёкой дымке голубой…

ПРИПЕВ

4.
Но твёрдо верю я – придёт мой срок…
Пронзит тебя моей любви клинок…
И полетят стрелой года –
Моею станешь навсегда…

ПРИПЕВ
                20.10.2013


Рецензии