Встреча

Вот и все, наконец круг замкнулся.
От себя никуда не уйти.
Зверь, дремавший годами, проснулся,
Снова стал у меня на пути.

Он такой же, как прежде, хороший,
Не состарился и не зачах,
Только времени тяжкая ноша
Отразилась в зеленых глазах.

Побредем мы одною дорогой,
Обретая душевный покой.
Научившись, в молчании строгом,
Разговаривать между собой.


Рецензии