От любви к живому

Небо голубое,без единой тучи
И раздумий кручи...
По реке игривой
Я плыву ,мечтаю,
В шумной ,шаловливой,
От любви сгораю.
Я возьму в ладошки
Лилии цветочек
И согрею крошку
Я своим дыханьем,
От любви к живому
Потеряв сознанье.


Рецензии