Иллюзия

       Быть креативным и модным
       Моё сердце не хочет.
       Вольным стать от свободы -
       Его желание это и только оно:
       Она душу жрёт и щекочет,
       Голым задом влезая в окно.

       Свобода для жирных желудков
       И тучных тел.
       Жри да гуляй, не делая Дел.
       Люби в интернете, живых ненавидя людей.
       Вместо женщин скульптуры,
       Вместо Храма пиво и душ.
       Зверский рынок свободы
       В Православном музее идей.

                7 августа 2009 года
      


Рецензии