хде справедлячесть? не стихо...

Если бы, Мересьеву ноги,
Такие как у тебя руки...
Он даже на инвалидном
Кресле сидеть бы не смог...
Такое впечатление,
что руки у тебя из жопы растут!
Причом из моей!
Как ты чо своими корявыми
Не сделаешь, так моей заднице
сцуко, страдать... 
И м**** ,...
а хде ж справедлячесть то , а?


Рецензии