Пленэр

       Пришло Вдохновение:
       Разорвало мне грудь.
       Сердце упало в болотную ртуть,
       Прервало лягушечье пение.
       От красок мой холст захлебнулся,
       А я улыбнулся,
       И Домой
       Без сердца вернулся.

                11 июля 2003 года


Рецензии