Поднялся туман над лесом

Поднялся туман над лесом,
И растаял свет луны.
Над рекой грустит принцесса,
Пропадая без вины.
Хитрый филин рядом кружит,
Зверь к земле склонил рога.
С ней давно и крепко дружит
Осторожная Яга.
Не горюй, краса-девица,
Слышишь топот впереди?
Знать. пора пришла влюбиться
С сердцем каменным в груди.
Меч в руке блестит булатный,
И кольчуги слышен звон.
Черной птицею раскатан
По злодею дряхлый трон.
Вдохнови на подвиг ратный,
Жив пока еще дракон.
Здесь сражаются бесплатно
Те, кто в Родину влюблен.
Зашумела в ветре крона,
Пот горячий льет с лица.
В черном логове дракона
Бьется витязь до конца.


Рецензии