***

Судороги проспектов
Под протекшими небесами
Свинцовых тонов.

Разбег километров
И жар между нами.

Красно-желтый остов
Осеннего реквиема.

Попытка забыть.

Промокшие ветви
Над головами

И,
Кажется,
Можно,
Как раньше,
Любить.

Прикосновения к вечности
На ладонях промокших парков.

После каждой такой беспечности
Даже листьям становится жарко.

Октябрь пылает в зареве!

Зареванные мосты.

Не спеши, видишь: небо в глаза ревет,
И ласкает стекла машин.

Эти всполохи безразличия.

Надоело?
Ломай!
Круши!

Больная фантазия и
Обязательное наличие
Меня в арсенале твоих
Ошибок.

Питер 20.10.2013


Рецензии