Ноу-Хау блин такое

Стоял камень в чистом поле,
С указанием пути…
Нет его на месте боле,
ДПС решил снести!

Знак «движенье круговое»
В место свято водрузил.
«Ноу-Хау» блин такое –
«Доить» бабки у водил.

А кто хочет увильнуть,
Им «кирпич» в обратный путь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.