Люблю коньяк

Люблю КОНЬЯК! ОН то, что надо.
Он то, что доктор прописал.
Он от усталости награда,
Но если сам Он не устал…
И если в вьюжную погоду
приду домой и на столе
стоит коньяк – не буду воду,
все это праздно… В суете
Не буду я хлебать заварку
И суррогатное пойло
С названьем кофе. Дайте чарку - 
Все лучше я налью ЕГО
И выпью – пусть все это знают!
Пусто думают – она пьяна
И даже пьяной называют
И говорят, что не права…
Меня поймут все те, кто ценят
Пьянящий вкус. Его нальет
И ощутит всю сладость… Время
Ему лишь крепость отдает…
Люблю Коньяк! Он то, что надо.
Он разгоняет жар в крови.
Он от усталости награда,
Он нужен для моей любви…


Рецензии
Мне коньяк дорого пивать. Я водку в основном.

Вася Вулканчиков   20.10.2013 13:24     Заявить о нарушении
Ну так - на вкус и цвет)))

Галина Миллер   20.10.2013 13:57   Заявить о нарушении