Как скучно быть слегка не сумасшедшим...

 
 
 
Как скучно быть слегка не сумасшедшим...
Как скучно не стихи писать...
И с женщины красивой на пленэре
Как грустно не трусы срывать!..

Быть заурядным депутатом –
Неинтересно!
Быть плоским гнусным бюрократом –
Неромантично, да, и не прелестно!

Банально быть ни Гитлером, ни Ницше,
Ни Сталиным, ни Гамлетом, ни Фритцше!
И, наконец, скучнее нет, не верить в Бога. Вот ответ:
Без веры в жизни смысла нет!
 
 
 


Рецензии