М. Д

Ма...ри...на...
звенит колокольчик
все выше и выше, кругами..
Спасибо, что все так вышло,
что тонкими кружевами
нас парка Децима свела.
Спасибо, что ты светла.
Прекрасна, как Лорелея.
Что имя тебе - Морея!


Рецензии