Слугам народа

Раб, у которого слюнки текут,
Когда он хвалится крепостью пут,
Прелестью жизни своей, как раба,
И своего вседоступность, горба,
Есть натуральный холоп или хам,
И просвящённость вся - в минус всем вам.
И констатации и реконструкции
Есть разновидности лишь, проституции.

ЛЮбите счёт монет в нашем кармане?
В конце концов, проворуетесь сами.
Наша свобода, превыше всего
Жить по себе и жить не для кого

Ваши попытки учить людей жизни
Тщетны! И сами живёте сквозь призму
Слов и картинок подАнного ряда,
Такого "счастья" народу не надо.
Ведь так зависимы от благополучия,
Что этого рабста нет в мире круче.
Трудно,так, выбраться из этих пут.

Не знают мира, в котором живут!


Рецензии
Такого "счастья" народу не надо.

Веолея   25.10.2013 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.