Ответ Жуковскому иль Пушкину

О лик античной красоты,
В безвестности таиться!?
Что мудрецу за простоты
Хвостом 
По небрежению стелиться.

Столпа превыше благодать –
И миловидностью, и стать!
Не на судьбу тебе роптать,
А к восхищению воззвать!


Рецензии