терпи

Плачет небо каплями
Так же как вчера
Я танцую цаплею
В новых башмаках
Ты порхаешь птичкою
За руку держась
С визгом истеричненьким
Наступая в грязь
Красненькие туфельки
Брызги на чулках
Вот уже и слезы
С голосом, дрожа...
Чуть бы меньше жадности
Набивать кульки...
Взял бы тебя на руки...
Ну а так...)
Терпи!))))


Рецензии