Скорости

Свистящий ветер застрял в ушах.
Кровь закипает на виражах.
Оставлен где-то разумный страх.
Рычанье монстра в твоих руках.
Одетый в кожу летишь в закат,
С адреналином ты черту брат.
Терзают шины асфальт дорог.
И ты на крыльях, как царь и бог.

9 октября 2013 год


Рецензии