Выкидыш

Кто ты есть?Я,выкидыш.
Недоразумение.
Видишь,даже выкаю
на стихотворение.

Не люблюсь за строчкою
с одряхлевшей музою.
Я люблю порочную,
а она замужняя.

Я люблю развратную,
я люблю бесстыжую,
голью перекатною
чтобы стала ближе мне.

А она домашняя.
А она замУжняя.
Мне нужна вчерашняя
та,которой нужен я.

Без отца и матери,
без стыда и совести
пьяненький,и матерный
на рисковой скорости.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии