Они время уносят с собой

                памяти Любы Масленниковой...

Стрелки ходят по кругу размеренно,
Не давая надежду на сбой.
Всё, что каждой секундой отмерено,
Забирают навечно с собой.

Остаётся, рассеянно чётки,
Пересчитывать до черноты,
Жаль отличия граней не чётки,
В камнях счастья есть пятна беды.

Только маятник в сердце всё целится,
Попадёт – остановится ход.
Только время ведь не обесценится,
Оно просто начнёт свой исход.

Замерев на короткое время,
Перед тем, как навечно уйти.
Разделяя - кому жизни бремя,
А кому наслажденье пути.

Кто ушёл, не познает забвения,
Примет все, что сокрыто судьбой.
И давая нам благословение,
Унесёт своё время с собой.

Кто не верит – тот лицемерит,
Что есть в этом великая суть.
И лишь только тогда всё проверит,
Когда сам в свой отправится путь.


Рецензии
Не торопи судьбу,
всему отмерен срок.
Не наполняй свой грааль
предсмертности трагизмом.

Всегда есть время,
отхлебни глоток.
Возможно он
наполнен оптимизмом!

Будем жить ВЕЧНО!!!
Удачи тебе.

Андрей Щепкин   22.10.2013 22:14     Заявить о нарушении
Красиво сказано. Обязательно последую твоему совету.
Большое спасибо и Аминь!
Александр.

Александр Мерлис   22.10.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.