Во сне

Во сне
мы отданы волю случая:
Наш разум
отправляется в полёт.

Мы в нём не можем скрыть
всё светлое и лучшее,
Что в каждом из нас жило
и живёт.

Четвёртое
земное измерение
Дарует нам
в сомкнутых веках мрак.

Там места нет
печали и сомнению,
И теплится
улыбка на губах...

Во сне
мы доверяем бесконечности,
Храним в ней
сокровенные мечты.

Возможно,
в параллельной, реальной вечности,
Они имеют
бесконечные следы...

            (А.Б. 19.10.13.)


Рецензии