Ну вот и кончилась лафа...

Ну вот и кончилась лафа,
Все встало на свое,
Заполонили племена
Арабские — застой!

Все сметено,на завтрак  - бой,
В бассейне  - чернота,
Пора уже трубить отбой,
Но наших здесь три дня.

Не привыкать,знакомо все,
И нас не одолеть,
Свое урвем врагам на зло,
Осталось потерпеть.

Перешагнув преграды все,
И весь забрав загар,
В волну последнюю нырнув,
Плюем на их базар.

Все как мираж и солнца луч,
С шести утра нас бьет,
Ведь так уперт и так могуч,
Прекрасный наш народ.
15.10.13.


Рецензии