Светофор

Стою мигаю, меняя цвет.
Вдруг, вылетает кабриолет.
Ему не писан всех правил свод.
Там, за баранкой, ведь идиот.
Он прет безумно под красный свет!
Финал печальный... Удар!... Кювет!...
Ох, как не просто мигать вот так.
Ругает каждый тебя дурак.

9 октября 2013 год


Рецензии