Закружит снова листопад

Закружит снова листопад в твоем саду, в моем саду.
И будет тонкий дождь строчить по стеклам окон.
И осень будет в дверь стучать, я подойду
И отворю ей, как тебе, дверь, ненароком.
И буду, как в судьбу, смотреть ей вслед с порога.
Но не вернуть и не забыть того, что было.
Напрасно будет ждать и звать меня дорога,
И я пойму тогда, что ты меня любила.


Рецензии